Les baies de Goji

goji

Cultivée en Asie depuis 2000 ans, la baie de Goji (Lycium Barbarium) est utilisée dans la pharmacopée chinoise pour renforcer les reins, le foie, le système immunitaire et surtout, pour lutter contre la fatigue.

Elle a une action sur la mémoire, la force musculaire, la circulation sanguine et le coeur. Elle améliore également la santé des yeux, de la peau et des cheveux. De plus, elle permet un meilleur fonctionnement du foie et de la digestion.

La baie de Goji contient :

  • 21 minéraux
  • des caroténoïdes et des zéaxanthines à propriété anti-oxydante
  • des vitamines B1, B2, B6, B12, E et 500 fois plus de vitamine C que dans l'orange
  • des acides gras essentiels
  • des polysaccharides qui fortifient les défenses immunitaires
  • de la bétaine utilisée par le foie pour produire de la choline
  • du béta-sitostérol agissant sur les phénomènes inflammatoires et le cholestérol.

Le Goji peut être consommé soit sous forme de jus, soit directement sous formes de baies séchées.

La consommation de Goji est recommandée pour tous, mises à part les personnes souffrant d'un trouble de la coagulation.

 

Les baies de Goji

sachet goji

Vendues en sachet de 200 grammes et 500 grammes.